C’est possible grâce aux épices « Madras Grill ». Ce mélange d’épices poivrés, colorés au goût de girofle, est utilisé dans les caraïbes pour cuisiner l’agneau. Il suffit de frotter les épices sur la viande avant de la griller au four ou au barbecue. Très exactement vous trouverez dans un flacon de 50 gr pour environ 6 €, des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de moutarde  (ou pas), du curcuma, du piment, du poivre, du cubèbe, de la casse, du fenugrec, de la cardamome verte et/ou noire, des clous de girofle, souvent grillés pour en exalter l’arôme mais aussi du gingembre,  des graines de fenouil, des feuilles de curry (Kaloupilé), des piments rouges séchés, de l’ail, de l’oignon, du sel… Tentez également de faire un « poulet Boucané », des ribs façon « Recado Rojo » ou variez vos salades d’été avec « la fleur de sel aux 5 épices du Bengale » ! Maintenant que vous êtes séduits, vous allez foncer acheter tout ce qu’il faut pour passer de la théorie aux travaux pratiques… Voyagez le temps d’un repas avec Diagonale !

Connaissez-vous les épices Becs Sucrés de Martinique ? 

Composées de sucre d’érable, de sucre de Martinique, de Fleur de sel, de poivre, de baie rose, de coriandre, de piment Jamaïque et de paprika doux, elles apportent une note très originale et inédite à vos plats de viandes, de poisson cuits au barbecue, ainsi que vos pommes de terre à rôtir au four, vos salades, vos légumes et vos crudités. Comptez environ 6 € les 60Gr pour découvrir le goût de la Martinique dans vos assiettes !

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