Entrée, plat, dessert… il ne reste plus qu’à faire son marché au “Grand Panier Bio” !

Du foie gras du Gers, à la truite fumée d’Oô, en passant par les bûches de Noël de l’artisan glacier Philippe Faur, l’enseigne, l’enseigne célèbre le local avant tout. On se laisse tenter par les volailles bio d’Auvergne, et on habille les corbeilles de pains spéciaux. De farine de seigle, de millet, de sarrasin, ou multi céréales… tous sont issus de chez “Au Coeur Du Grain” et “Terra Maïr” à Toulouse.

© Hélène Ressayres

Du côté des chocolats, la plupart sont fabriqués par la maison “Dardenn” à Luchon. Enfin, “le Grand panier Bio” propose une large sélection des vins et champagnes de la région, de l’apéritif d’Armagnac, et des bières de Noël de “La Brasserie De La Seillonne” à Balma. En préambule à ces repas gourmands, le magasin propose divers ateliers, dont une conférence sur “Comment préparer son corps et son assiette pour Noël”, le samedi 8 décembre à 14h.

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