[ Dossier Resto ] Cet hiver Le Damier vous propose divers plats en sauce, selon arrivage !

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Le principe au Damier est simple : tout se fait en fonction de l’arrivage et des trouvailles du jour. Ainsi, vous êtes sûrs de trouver toujours des produits frais, et de ne pas manger la même chose à chaque fois ! Brasucade à la cheminée, daurade de Sète, saumon gravlax maison, viande de bœuf, magret… il y a au Damier de quoi contenter tous les estomacs, le tout s’accordant, bien sûr, avec la longue carte de vin élaborée par Yannick Demblans. Et notez que tous les vendredis soir se tient une dégustations d’huîtres et de fruits de mer, avec une vente au détail en direct du producteur…

Ce qu’on aime particulièrement ici, c’est l’immense cheminée ouverte sur la salle, où Daniel Pradet fait cuire les viandes et les poissons devant nos yeux, réveillant ainsi les appétits !

 

Menu de saison :

  • entrée : Potage maison
  • plat : Plat en sauce ou grillade
  • dessert : Dessert maison selon inspiration

 

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Vous trouverez le plat du jours à 10,50 €, le menu entrée + plat ou plat + dessert à 13,00 € et le menu complet (entrée + plat + dessert ou café) à 14,50 €. Un parking de 400 places est disponible à coté de la salle, et notez qu’il est possible d’étudier un menu pour vos repas de groupe.

 

 

Restaurant Le Damier
Espace Monestié, rue des fauvettes
Plaisance du Touch
05 61 31 96 77 – le-damier.com

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Anaïs C

Anaïs C

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