[ Dossier Resto ] Le Canard sur le Toit vous propose son grenadin de veau, mousse de parmesan et sauté de légumes.

Le  canard sur le toit

Voici une pépite gastronomique à deux pas de chez vous ! Ici, la complicité entre la cave et la cuisine revisitée aux tendances actuelles donnent une savoureuse réplique à tous les appétits ! Nommé maître restaurateur, fier de la provenance locale de ses produits, fromage de chez Jeannot ou encore le foie gras de Samarran, les assiettes du canard sur le Toit, faites maison, bousculent les codes de la cuisine dans des compositions tablées au rythme des 4 saisons… Pour ce printemps, jouez sur les gammes de couleurs avec un gaspacho de courgettes, crémeux au câpres et petits pois ou encore la petite tarte d’ananas à la noix de coco façon crumble…

 

Le chef vous conseille…

entrée : rillettes de tourteau, julienne de céleri moutardée, vinaigrette de fruits rouges
plat : grenadin de veau, mousse de parmesan et sauté de légumes
dessert : brioche façon pain perdu à la framboise et pistache

 

Le Canard sur le Toit
Hôtel Best Western Plus
58 chemin de la Salvetat – Colomiers
05 61 30 37 82
www.canardsurletoit.com

 

Restaurant ouvert tous les jours sauf le dimanche soir. Formule à 19.50€ (le midi du lundi au vendredi hors jours fériés) entrée / plat ou plat / dessert incluant un verre de vin sur la base du menu à 26 € ainsi que des menus à 26 € et 34 €. Menu complet accessible en ligne.

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Anaïs C

Anaïs C

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