[ Dossier Resto ] Le Crep’ Chignon vous propose son burger chignon.

crep'chignon

Après quelques jours de travaux, le restaurant / crêperie gastronomique Crep’Chignon révèle son nouveau décor monté d’un ton, pour une cuisine exclusivement faite maison et sans cesse rehaussée d’une octave ! Ici, les matières ses croisent, du marché Victor Hugo à la fromagerie Betty, des charcuteries Garcia aux glaces maisons Philippe Faure… Et les manières se mêlent, arbitrées par Guillaume, votre maître restaurateur, qui signe au gré de sa folie créatrice, une cuisine d’artiste, élégante et exquise. A découvrir ou redécouvrir pour une expérience déroutante, attachante et délicieusement convaincante !

 

Le chef vous propose :

Le burger chignon (blinis de sarrasin, radis, gouttes de…., cornichons, Ossau-Iraty, bacon, poitrine et Serrano grillé avec au choix foie gras poêle sur le dessus ou une boule de glace)

La traditionnelle perruque (cuisse de canard confite rehaussée d’un  écrasé de pommes de terre au foie gras, glace de thym et romarin, huile verte fluo à la chlorophylle de persil et ciboulette)

 

 

Crep’Chignon
5 route de Toulouse
31700 Corneberrieu
05 34 52 11 69
guillaume@crepchignon.com
www.crepchignon.com

 

Ouvert tous les jours, excepté le dimanche. Réservation conseillée ! 

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Cécile Suner

Cécile Suner

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