Le Saint Gilles

Cette adresse aux faux airs de ginguette rustique est idéale pour prendre un verre autour de quelques tapas aux heures apéritives mais c’est également un restaurant de haut vol. Là où l’on s’attendait à trouver de quoi simplement se sustenter, le Saint-Gilles vous prendra à contre-pied avec ses belles manières de fraîcheur du sud-ouest : charcuterie de chez Marti, arrivages de poissons frais… Ne cherchez d’ailleurs pas la carte, les plats sont à l’ardoise pour permettre à l’équipe de s’adapter aux produits de saison… A découvrir sans modération !

 

Le chef vous conseille

Entrée : La cataplana de lotte et palourdes / Gambas
Plat : Papillote de quasi veau au cacao et fèves
Dessert : La verrine citron meringué au granola

 

Le Saint-Gilles
11 avenue Léonard de Vinci
La Salvetat Saint Gilles
09 54 60 13 30
05 67 22 51 03
www.restolesaintgilleS.com

 

Menu complet à 11.50 € ou entrée + plat / plat + dessert à 12.50 € – Plat du jour 10.90 €
Ouvert tous les midis (sauf le dimanche) et vendredis et samedis soirs / Terrasse d’été / soirées musicales (événements à suivre sur leur page Facebook : Le Saint Gilles 

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Anaïs C
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