[ Dossier Resto ] Le Saint-Gilles vous propose une triplette du canard du Sud-Ouest

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Des allures de troquet, un bar ouvert sur une salle chaleureuse, une cuisine de bistro traditionnelle et enflammée par le talent de la nouvelle équipe en cuisine du Saint-Gilles… Voilà de quoi récupérer quelques degrés de plus en prévision des journées fraîches à venir ! Affichés sur l’ardoise qui change selon l’humeur du chef ou sur la nouvelle carte saisonnière visible juste au-dessus du bar, les plats s’adressent avant tout à ceux qui savent apprécier la bonne chère* : tentez le duo de porc ibérique ou le poisson de la criée, abusez de la chaleur d’un doux mi-cuit de chocolat… Le Saint-Gilles est l’adresse activable à la demande, en cas de grande faim ou d’un besoin urgent de trouver chaleur et réconfort dans son assiette !

 

Menu de saison

  • entrée : La marmite de coquillages au vin blanc et à la crème
  • plat : Triplette de canard du Sud-Ouest
  • dessert : la collection d’éclairs du Saint-Gilles : noir, au lait, avec zestes d’agrumes, …

 

Portez un toast et levez votre verre de Buzet, la Tuque de Gueyze (16,50 € – 2014 ). Ouvert tous les midis et le vendredi et samedi soir. Chaque jour le menu est à 15,50 € (Entrée / Plat / Dessert) ou 12,50 € (Entrée + Plat ou Plant + Dessert ) et suggestions en fonction des envies du chef !

 

Le Saint-Gilles
11 avenue Léonard de Vinci – La Salvetat Saint Gilles 
05 67 22 51 03 – www.restolesaintgilles.com

 

 

*La bonne cuisine. 

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Cécile Suner

Cécile Suner

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