canard

En panne d’idées ? Le Canard sur le Toit y a réfléchi pour vous. Il propose un menu pour le réveillon du jour de l’an capable de suspendre le temps en 2016 pour mieux en apprécier toutes les saveurs.
Apéritif maison, mise en bouche aux langoustines et foie gras, suivie de l’entrée avec sa terrine de foie gras et châtaignes. Dans le vif du sujet, le restaurant propose 2 plats, un poisson, un médaillon de homard et une viande, la canette. Place ensuite, si et seulement si vous en avez encore, au fromage, terrine de roquefort à l’effiloché de canard et au dessert avec un dôme glacé aux agrumes et un financier au cacao. Café, gourmandises incluses avec la possibilité de prendre, pour vos boissons, l’option accords entre mets et vins. Avis, un jeune au 31 à midi pourrait s’imposer avant d’attaquer ce repas de fête !

 

menu-saint-sylvestre-20162

 

 

 

 

 

 

Réservation obligatoire au 05 61 30 37 83.
Restaurant Le Canard sur le Toit
58 chemin de la Salvetat, à Colomiers
Pack repas et nuitée à partir de 160 €
Menu et animation seule à 98 €

Share

1 Comment

Write A Comment