[ resto du mois] Le Pourquoi Pas, des produits 100% frais de saison et cuisinés maison.

Avis aux gourmets (et aux gourmands…), la « studieuse » cuisine du Restaurant « Le Pourquoi Pas » monte (encore !) en gamme tout en restant sur des tarifs brasserie. Tour de salle ensemble…

Un diplôme bien mérité… Courant avril dernier, le restaurant « Le Pourquoi Pas » a obtenu son diplôme ! Et pas n’importe lequel, le seul certifié par l’état et qui reconnaît l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration, en valorisant leur compétence culinaire ainsi que leur engagement en faveur de la qualité : le diplôme de Maitre Restaurateur.

Alors concrètement, qu’est-qui change pour vous ? 

La certitude de retrouver dans votre assiette des produits 100% frais, de saison, et cuisinés sur place, éliminant d’office tous les plats déjà préparés ou à simplement réchauffer ! Ne vous y méprenez pas, pour obtenir cette magnifique plaque en or, le cahier des charges est plus qu’exigeant et tient compte de l’accueil, du service à table, de la décoration, l’hygiène ou encore la sécurité. Alors, au « Pourquoi Pas », les 14 employés sont fiers de cette distinction qui vient récompenser le fruit d’un travail effectué depuis 2010. (ouverture)

Du 100% frais, de saison et surtout régional ! 

Donc, dans la cuisine du « Pourquoi Pas » ou au pôle grillade au feu de bois, découvrez comment le talent des chefs joue à merveille avec des produits 100% frais et régionaux ! Entre-autres, la Maison Samaran et son canard, son foie gras,… La  Maison Lascours et ses viandes maturées, son bœuf de Galice, son porc noir de Bigorre… Le fromage de Chez Betty, mais également les légumes et poissons du marché, et bien d’autres produits choisis, lavés, préparés et servis directement dans vos assiettes !  « Le Pourquoi Pas » vous propose une cuisine fraîche et colorée, forte en saveurs où les classiques revisités ont trouvé leur maître !

Sélection de la rédaction

Assiette de grillades Serrano/Manchego la complète 2 en 1 à  14,90 €

Tartare ou burger « bœuf haché minute » avec la machine du boucher

Burger tout canard de Samaran avec foie gras poêlé

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Côte de bœuf « Blonde de Galice »  Maison Lascours à partager (à 2) ou pas !

Pulpo Gallego, assortiment de mini tapas

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Le Pourquoi Pas possède sa mini-carte de tapas chaudes et froides à partager midi ou soir.

Sachez que l’ardoise des suggestions s’adapte aux fruits et légumes de saison et à la pêche du jour… N’hésitez donc pas à demander conseil à votre serveur(se).

Pour que vos repas soient parfaits, « Le Pourquoi Pas » possède aussi une belle carte de vins, surtout régionaux avec quelques bouteilles empreintes du soleil d’Espagne… mais également, une carte sympathique de cocktails (un nouveau tous

les soirs à découvrir !) Dernier atout, et pas des moindres, vous aurez le choix d’une double ambiance… Pourquoi Pas dedans au frais, salle climatisée moderne et stylée, ou, Pourquoi Pas dehors au soleil, table en bois et paillotes pour un petit avant-goût de vacances !

Les Formules du Pourquoi Pas 

complète E/P/D à 16,90 € – demi E/P ou P/D à 13,90 €

La grillade ou le poisson du jour, à 11,90 €

service du midi jusqu’à 14h30 et 23h pour celui du soir. 

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir. 

Le Pourquoi Pas 

Zone de la Ménude

Rue Sadi Carnot

Tél. 05 34 35 10 10 

www.lepourquoipas-restaurant.com

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Cécile Suner

Cécile Suner

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