Fondée par le chef Romain Mazzolini, accompagné de Sofiane Guitoune (oui le joueur du XV), la pizzeria Mattarello a choisi Cornebarrieu pour installer son four. Dans un cadre judicieusement décoré son proposées des plats réalisés dans la pure tradition Italienne. Leurs pizzas sont préparées chaque jour avec une pâte artisanale, faite maison à partir de farine italienne de qualité supérieure, directement importée de Naples. Pour leurs pâtes fraîches, ils collaborent avec Che Pasta Nonna, un petit artisan qui utilise de la farine bio importée d’Italie. Pas de place à l’erreur donc.

Côté recettes, Mattarello se situe entre tradition et créativité avec la main franchement leste sur les garnitures. Il suffit de visiter leurs réseaux sociaux pour prendre la mesure de leur démesure. On retrouve cette générosité dans le service, autre point qui fait l’unanimité auprès des visiteurs tant il déborde de sympathie.

Si les restaurants Italiens ne manquent pas, les bons sont déjà plus difficiles à trouver. Si il n’était pas déjà sur votre liste, vous pouvez en ajouter un.

Pizzeria Mattarello
35 bis Rte de Toulouse, 31700 Cornebarrieu
09 83 30 05 79
www.mattarello-cornebarrieu.com
Fb/Insta : @PizzeriaMattarello