Journal-Diagonale

Pour 4 personnes
Préparation (la veille) : 10 min
Repos : 7 heures (minimum)
Ingrédients : 100 g de petits flocons d’avoine Biocoop, 250 g de kéfir, 200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…), 3 pêches,2 cs de myrtilles fraîches, 2cs de miel, 3 à 4cc de graines de chia noir

  1. Éplucheret couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
  2. Dans un bol, mélangerles flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Répartirle porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
  4. Le lendemain, éplucher et couperla pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraîches. Déguster.

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