Journal-Diagonale

Ingrédients : 120 g de riz complet de Camargue, 75 cl de nectar d’abricot, 25 cl d’eau, 30 g de sucre, 15 g de beurre, 20 framboises, 1 citron, 30 g de noix de pécan

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION 20 MIN
CUISSON 1H

1 – Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2 – Ajouter le nectar d’abricot et l’eau, couvrir
et laisser cuire à feu doux 40 min en remuant
de temps en temps. Ajouter le sucre et prolonger la cuisson de 20 min. Rajouter de l’eau si besoin.

3 – Prélever le zeste du citron, couper les framboises en 2 et hacher grossièrement les noix de pécan.

4 – Lorsque le riz est cuit, le laisser tiédir puis ajouterles zestes de citron, les framboises et les noix
de pécan.

5 – Serviraussitôt.

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