Si l’établissement hôtelier indépendant est bien connu des toulousains, son restaurant est pour sa part plus confidentiel. S’inscrivant dans une logique globale de développement qui parcours tout l’hôtel, un nouveau chef cuisinier vient d’arriver aux commandes : Jeremy Gabarrot.

Nommé par Georges Miatto, fondateur et Président Directeur Général de l’hôtel, Jeremy rejoint son frère Jonathan Gabarrot, arrivé quelques mois auparavant en sa qualité de directeur de la restauration. L’établissement de plus de 90 couverts s’offre donc une nouvelle inspiration conduite par deux frères avec en ligne de mire la volonté de faire les choses bien.

Formé auprès de chefs étoilés de renom tels que Stéphane Buron (2* Michelin – Courchevel), Serge Chenet (1* Michelin – Pujaut) et Didier Aniès (1* Michelin – Cap-Ferrat), Jeremy Gabarrot (34 ans) signe aujourd’hui une cuisine libre, créative et sincère. Guidé par un profond respect du produit et de la saisonnalité, il met les fruits et légumes au cœur de ses créations.

Du lundi au samedi, midi et soir, le restaurant Le Palladia propose un menu renouvelé chaque semaine, composé de 3 entrées, 3 plats, 2 desserts ou d’une assiette de fromages de chez Betty, à partir de 25 euros. Le menu intègre également une entrée et un plat “signature”, plus élaborés, pour offrir une expérience gastronomique singulière.

Que doit-on retenir de cette arrivée ? Principalement qu’il ne faut pas hésiter à venir découvrir ce restaurant situé à l’entrée de la ville. Parfaitement desservi par le périphérique et doté d’un parking gratuit, il est un modèle d’accessibilité. Accessibilité toujours dans les prix cette fois avec une cuisine vraiment très bien travaillée qui ne grèvera pas votre budget. Pour l’ambiance, elle est à l’image de la clientèle : tout le monde y trouve sa place.

À l’image de son quartier en plein renouveau, l’Hôtel**** Palladia signe ici une très belle évolution de son site avec élégance et naturel. Vous ne le regretterez pas.

Hôtel**** Palladia
271 Av. de Grande Bretagne, 31300 Toulouse
05 62 12 01 20
www.hotelpalladia.com