L’ouest toulousain étant riche de bien des établissements (pour notre plus grand plaisir), c’est toujours avec le sourire que nous accueillons un nouveau venu. En l’espèce, il s’agit d’un restaurant food-truck à emporter officiant uniquement le midi appelé le Tour du Bowl.

Imaginez une saveur vous rappeler un pays, une région, une ville qui vous a marqué… C’est ce que nous allons vous proposer au travers de nos recettes.

Selon ses propres termes, Le Tout Du Bowl vous « invite à voyager culinairement au travers de recettes du monde ». Une bien belle promesse que Nicolas Piera, son fondateur, entend tenir à grand renfort de cuisine venue d’ailleurs (Mexique, Italie, Viet-nam…) mais aussi des desserts équilibrés ou gourmands.
La créativité, la diversité et les inspirations du moment guident les créations avec en commun des produits frais sélectionnés avec soin mais également une volonté de donner dans le healthy et le sain. Ces différents bowls son accompagnés des très tendance Bành-mì, ce sandwich franco-vietnamien qui cartonne actuellement.
Côté boissons, jus de fruits ou de légumes obtenus par extraction douce, boissons bios ou classiques du genre sont au programme.

Alors où trouver ce curieux petit camion ? Du lundi au vendredi, il se déplace respectivement de Pujaudran, Colomiers, L’Isle Jourdain, Seysses pour finir à Saint Lys. Il est également privatisable pour tous vos événements d’entreprise (portes ouvertes, soldes…) avec l’immense avantage de pouvoir se rendre directement sur site.

« Rafraîchissant » est le terme qui décrit parfaitement ce nouveau venu. Avec comme seule prétention celle de faire les choses bien, Le Tour Du Bowl a tout pour séduire.

Le Tour Du Bowl
0630478639