Fêtes approchant, le mois de novembre est propice pour la préparation de canards gras, notamment foie gras. Fervent défenseur du bien-manger, Minjat prolonge cette tradition en vous donnant accès à du canard à la carte. Du 6 au 16 novembre, rendez-vous en magasin pour remplir votre bon de pré-commande en fonction des pièces dont vous avez besoin. Magret, demoiselle, manchon, vous n’avez qu’à sélectionner ce qui ornera votre table lors des réveillons. Intransigeants sur la qualité et la façon d’élever, les Fermes de Castelbon à Belloc St Clamens (32) et du Gaec de l’Hermitage à Verdun sur Garonne (82) ont été retenues pour leur authenticité. L’ensemble des palmipèdes proviendront donc de ces éleveurs traditionnels qui élèvent au mais grain et abattent à la ferme.

Si d’aventure vous n’avez pas prévu de canard pour les fêtes, Minjat aura largement de quoi le remplacer avec des produits Made in Aqui et sélectionnés pour leur irréprochable traçabilité.

Minjat !
2/4 Av André-Marie Ampère, 31770 Colomiers
05 82 08 30 73
Fb : minjatcolomiers

Plus d’infos sur www.minjat.com

Author

Write A Comment