L’histoire de L’atelier Weber, c’est avant tout celle d’un ancien joueur de rugby devenu boucher à Colomiers. Originaire de l’Est de la France, sa carrière sportive l’a porté jusqu’à La Colombe pour enfin s’y établir dans son activité une fois les crampons raccrochés.

Transformation réussie donc pour Damien Weber qui propose ses productions depuis 2018 avec un franc succès. Il travaille pour cela avec des producteurs de viande de la région. Privilégiant l’approvisionnement en circuit court (provenant à 90% de producteurs locaux), L’Atelier Weber est fier de faire vivre le tissu local en pensant à vos dépenses. Sa devise : « La Qualité au meilleur Prix » ! Origines oblige, l’enseigne propose aussi de la charcuterie alsacienne et allemande (ce qui n’est clairement pas pour nous déplaire!).

Viandes et salaisons donc mais également traiteur, que ce soit pour vous faire plaisir ou pour satisfaire vos convives lors d’événements. Il suffit de les contacter pour en discuter.

Souhaitant mettre en avant des valeurs de partage, L’Atelier Weber a noué des partenariats locaux avec plusieurs clubs sportifs à Colomiers : rugby, football, basket, pétanque…témoignant s’il le fallait encore de l’attachement de son propriétaire à notre territoire.

Atelier Weber
2 bld Général de Gaulle
31770 Colomiers
05 61 71 83 09 – FB : @L’atelierWeber