Journal-Diagonale

Comme (et heureusement) le pass sanitaire ne semble pas freiner les consommateurs pour visiter les restaurants, l’embauche dans ce secteur est réelle. C’est ainsi qu’un nouveau talent est réclamé qu’aujourd’hui au restaurants Les Marôts.

Photo : RestÔ les MarÔts

C’est à partir du 23 août que le poste de chef de partie expérimenté entrée et dessert est à pourvoir. Il ou elle devra savoir travailler les produits frais. L’établissement propose une formule midi à l’ardoise pour entre 50 et 80 couverts par service. Il est également fermé le weekend sauf réceptions, groupes et autres situations du type.

Le ou la candidate devra se montrer professionnel, sérieux et à l’aise dans son métier. Le contrat est un 35h au salaire à négocier selon experience. Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant.lesmarots@gmail.com

RestÔ les MarÔts
4 Allée de la Neste, 31770 Colomiers
05 61 71 43 09
www.restaurantlesmarots.fr
Fb : @RestoLesMarots

Share

Comments are closed.