Photo : Julien Fitte

Bien que sa partie boutique ai tenu pavillon haut lors du confinement, la Cantine de Minjat elle, faisait grise mine. C’est donc avec envie que les cuisiniers Guillaume et Anton renouent avec le tablier pour alimenter les grandes table de la terrasse. Distanciation oblige, ces dernières sont segmentées afin de pouvoir vous recevoir en toute sécurité. Celles de l’intérieur sont également maintenues en suivant ce même principe.Visuellement, peu de changements donc, si ce n’est l’apparition d’un QR code sur le menu afin de pouvoir consulter la liste des boissons en toute sécurité. Notre coup de cœur va immédiatement à limonade et au tonic artisanaux de Fontesorbes qui éclipsent sans difficulté leurs équivalents industriels.

Dans la liste des discrètes modifications que vous rencontrerez chez Minjat, le passage à deux services (midi et 13h) privilégié au moment des réservations afin d’assurer le confort de tous. C’est donc une version quasi « comme avant » de la Cantine de Minjat qui s’ouvre à vous avec tout ce qui a fait son succès : une cuisine créative faite de produits de chez nous, portée par un service plein de sourires. Avec un menu proposant deux types d’entrées, plats et desserts, le choix est rapidement fait et ne tarde pas à se retrouver dans votre assiette. Différent chaque jour, il a gagné ses lettres de noblesse avec des plats références tels que le demi magret, la truite des Pyrénées ou l’exceptionnel tartare de bœuf finement préparé. Ah et si lors de votre visite la panna cotta est au dessert, ne passez surtout pas à côté…

Minjat !
2/4 Av André-Marie Ampère, 31770 Colomiers
05 82 08 30 73
www.minjat.com
Fb : @minjatcolomiers

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