Bien qu’il soit connu pour ses soirées endiablées, le 20ème avenue est avant tout un restaurant à la cuisine soignée. Toujours en évolution, il signe en cette fin d’année une nouvelle carte qui va à l’essentiel. Pas de changement cependant concernant le service, il reste rapide et efficace même en cas de très forte affluence (ce qui est souvent le cas!). Carte renouvelée donc avec un esprit clairement local, pleinement influencé par le Gers voisin. C’est d’ailleurs une salade gersoise qui ouvre le bal, garnie entre autres de foie gras à l’Armagnac et de magret fumé. Le ton est donné. Les entrées ne sont pas en reste et font la part belle à nos traditions avec cependant un délicat tataki de saumon qui vient clôturer cette section.


Niveau plats, je peux vous parler du burger Sud-ouest en connaissance de cause et vous le qualifier de sans faute. Sur l’ardoise, il est assorti de références telles que la souris d’agneau confite , la seiche à la crème de chorizo et l’inévitable cassoulet. Les desserts ne dérogent pas à l’ensemble et s’affichent à priix unique, que vous optiez pour le Succulent Banoffee, le Tiramisu du moment ou le café (très) gourmand. Sans en faire trop ni se perdre dans les méandres de la cuisine expérimentale, Le 20ème Avenue aborde l’année avec une nouvelle carte simple et redoutablement efficace. N’es-ce pas ce qu’on demande à un bon restaurant ?
Le Vingtième Avenue


20 avenue Latécoère
31700 Cornebarrieu
05 34 28 14 45
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 18h à 2h
FB : @levingtiemeavenue

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