Contraint au silence depuis le mois de mai dernier, l’établissement columérin traditionnel a enfin pu redéployer ses ailes le 12 février 2025. Bonne nouvelle pour les amoureux de la cuisine qui défend bec et plumes le local.
Pour couvrir les traces de son intrusion nocturne, l’indélicat a jugé utile de démarrer un incendie dans la réserve du restaurant. Provoquant une rupture de canalisation et une inondation, Les Oies Sauvages ont du fermer pour tour remettre en état. L’attente fut longue c’est certain mais enfin, c’est ouvert!
Le concept reste toujours le même. Originaires des Vosges mais tombés amoureux de notre région, Alexis et sa femme Laure défendent les couleurs de l’Occitanie au travers de leur sélection de produits : les Oies de Sarlat ou de la coopérative la Quercinnoise du Lot, Jambon de noir de Bigorre, le porc fermier de la Ferme de Calvignac (dans le 82)…Ce sont ces beaux produits savamment préparés qui fidélisent une clientèle qui aime la cuisine bien faite. Seul change le rythme d’ouverture qui est désormais du lundi au vendredi midi uniquement.
À l’intérieur, on retrouve le cadre au charme classique Français tandis que la terrasse frémit d’impatience en attendant le retour des non si lointains beaux jours.
N’ayant rien perdu de son envie de défendre notre Patrimoine gastronomique en appui sur les productions locales, Les Oies Sauvages sont à nouveau en vol pour le plus grand plaisir des passionnés de cuisine Française.
Les Oies Sauvages
14 Allée de la Fontaine
06 88 01 79 93
Fb : @LesOiesSauvages