Journal-Diagonale

Comme tout est meilleur quand on aime, Minjat propose cette année encore une recette qui a fait ses preuves : une box à cuisiner pour la Saint Valentin.

Mêlant avec habileté le repas et la petite attention qui fait toute al différence, cette box version 2022 se présente comme « Mieux qu’au restau, un repas de chef ». Si c’est l’intention qui compte, c’est encore mieux quand le résultat est délicieux. En l’espèce, il sera impossible de se planter.

Nécessitant 30 minutes de préparation pour deux, cette box se décline en deux menus à choisir :

  • Velouté de potimarron et croûtons aux agrumes OU foie gras mi-cuit maison et mesclun de jeunes pousses
  • Truite des Pyrénées OU tataki de magret fermier du Gers à griller, mariné au gingembre frais, tajine de légumes racines et houmous rafraîchissant aux zestes de yuzu
  • Option VG : ¼ de choux fleur rôti des amoureux au raz el hanout, tajine de légumes racines, houmous rafraîchissant aux zestes de yuzu
  • Fondue de fruits de saison gourmande (oranges, bananes, kiwi, kumquat) au chocolat et crème chantilly fermière

Pour accompagner, une suggestion accord met & vins : vin Bel Amant ou Bergecrac +10€ / Champagne brut Contrées Thierry Massin + 20€

Et parce que les petits ne sont pa à la marge, Minjat propose la Box pitchoun : carotte râpée et vinaigrette maison, fingers de poulet fermier panés, potatoes de la cantine, crème au chocolat fermière bio – 12€

Originale et éprouvée sans être trop connue, l’idée de cette box Minjat Saint Valentin séduit. Notre conseil : réservez en une dès maintenant…

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