C’est avec un contingent de 41 nageuses que le Club de Colomiers Nat Synchro se rendra à Sète du 8
au 16 juin pour les championnats de France N1 et Elite de Natation Artistique.

Dernière étape de la saison et compétition ultime pour nos 2 équipes des catégories jeunes (12-15
ans) et nos 2 équipes Juniors (12-15 ans), nos columérines vont essayer d’aller chercher différents
titres au niveau national.

C’est à Perpignan mi mai que nos Jeunes évoluant au Centre national d’Accès au haut niveau ont
glané pas moins de 11 médailles sur toutes les épreuves sur lesquelles elles étaient engagées.
Thaïs, Jade et Ambre ont remporté le podium complet et 100% columérin des figures imposées de la
compétition.

Ambre et Louise ont remporté l’or et l’argent au podium 2011-2012 de figures imposées.
En solo, Thaïs et Ambre ont glané les 1ères et 2ème places de la compétition.
En duo, Ambre, Juliette et Clémentine ont remporté l’or, Jade, Margaux et Thaïs l’argent.
C’est en équipe accompagnée d’Ariane, Axelle et Maëlys, qu’elles ont également remporté 2
médailles d’or en ballet libre et en ballet acrobatique.

Notre équipe Jeunes 2 composée de Sarah, Manon, Izia, Oriane, Noélie, Clotilde, Sofia, Clémentine,
Lila et Léonie n’ont pas démérité et ont qualifié leur ballet acrobatique en remportant l’argent au
podium régional de la compétition. Elles ont ainsi gagné leur qualification au championnat de France
N1 le 12 juin.
Pour les Juniors c’est à Pujols en avril que toutes nos équipes ont gagné leur qualification.

Notre équipe Junior 1 du Centre National d’accès au haut niveau s’est qualifiée en ballet technique
en remportant la médaille d’or. Elle était déjà qualifiée sur toutes les autres épreuves suite à sa
participation au championnat de France Hiver. Bravo à ces nageuses : Ambre, Louise, Léonie,
Camille, Louise, Lucile, Thaïs, Eva et Cali !
On les retrouvera donc dans les épreuves de solo, duo et équipes au championnat de France Elite.

Notre équipe Junior 2 s’est qualifié en ballet technique et tentera de décrocher un titre en
championnat de France N1. On les retrouvera également en ballet acrobatique et ballet libre. Bravo
à toutes ces nageuses : Louna, Lou, Justine, Amélie, Aïnoa, Jeanne, Héloïse, Maïlys, Louisa, Faustine,