La semaine du 11 au 16 avril, les juniors de Colomiers natation synchronisée se sont rendues aux Championnats de France juniors. Ce sont des nageuses âgées de 14 à 17 ans.

Dans ces championnats, 3 étapes se succèdent :
– les finales N1
– Les éliminatoires Élites
– Les finales Élite
Les élites sont la dernière étape de ce championnat, dans les équipes sont ajoutés les 4 pôles formateurs français et les 1ères équipes de chaque inter région s’étant qualifiées directement pour cette étape .
La première d’entre elles à participer a été Louise Conchou Delprat qui a présenté un solo libre en N1 le mardi 11 avril. Elle se classe 5ème.

Ensuite le mercredi 12 avril, l’équipe juniors 2 a fini 2ème en ballet acrobatique au N1 et s’est donc qualifiée pour les finales Élites où elles ont fini 5ème.

Puis, 2 duos ont participé directement aux finales Élites : le duo technique de Camille et Louise CONCHOU DELPRAT qui  finit 8ème et le duo libre de Cali VAUCHERE et Louise CONCHOU DELPRAT qui finit 12ème.

Pour poursuivre cette belle semaine, Camille CONCHOU DELPRAT se classe 7ème en Finale Élite. Elle est partie ensuite pour les sélections pour l’équipe de France à Aix en Provence et elle a été sélectionnée pour la prochaine étape et sera présente pour la Coupe du Monde à Montpellier du 5 au 7 mai avec l’équipe de France junior. Et enfin l’équipe juniors 2 décroche la 5ème place en Finale Élite en ballet libre .

C’est ici que se termine une belle semaine qui récompense le travail assidu des filles et des entraîneurs !!  Il est possible de les voir en replay sur SPORTAL