Vous avez toujours rêvé de tomber sur un restaurant à volonté qui remplit votre ventre sans augmenter drastiquement les chiffres sur votre balance ? Salad&Co l’a fait ! Ouvert en septembre dans la zone commerciale du Grand Noble à Blagnac, non loin du magasin Alinéa, j’ai testé pour vous ce concept innovant.

Salad’bar

À l’entrée, plusieurs formules vous sont proposées pour manger sur place ou à emporter : la plancha pour l’option plat chaud, le salad’bar, la formule complète qui allie les deux et des alternatives pour les enfants. Qu’importe la formule, vous bénéficiez de soupes maison, d’une fontaine à eaux aromatisées (plate, gazeuse, violette, romarin abricot…) et d’un bar à dessert, le tout à volonté. Le bar à salade est garni d’une cinquantaine d’ingrédients : pâtes, légumes, viandes, fromage, épices, fruits secs, croûtons, chips de maïs, de nombreuses sauces… En bref tout ce que vous adorez manger sur une salade s’y trouve, car c’est vous le chef ! L’avantage d’un tel choix pour un restaurant à volonté c’est que l’on peut se resservir si on reste sur sa faim. Pour les frileux en quête d’un plat chaud, le coin plancha fera votre bonheur. Vous n’avez qu’à choisir votre protéine, animale ou végétale, puis vos accompagnements (légumes, féculents, herbes aromatiques) qui eux sont proposés à volonté, avant de laisser la magie du cuisinier opérer devant vos yeux. 

Pour que tout soit ultra frais, les fruits et légumes sont découpés chaque jour et les soupes sont faites maison. Vous pouvez même commander en supplément un jus de fruits frais (kiwi, pomme, ananas, yuzu, coco, aloe vera…) pour un boost vitaminé. Vous savez désormais où vous rendre pour votre prochaine fringale. Je vous laisse l’adresse.

Salad&Co
Rue Denis Diderot, 31700 Blagnac
www.saladandco.fr
FB @saladandcorestaurant

Tél. 05 61 48 40 43