Si vous étiez client de La Fougasse ou du Fournil Du Perget à Colomiers, vous avez pu remarquer de profonds changements sur ces deux enseignes voguant désormais sous pavillon Maison Herenger. Ayant été reprises le mois dernier, elles ont été profondément transformées dans un style à la fois moderne et élégant. De très larges vitrines présentent l’ensemble des produits, soit une offre encore plus riche qu’auparavant. Premier à bénéficier de cette évolution, le snacking affiche une impressionnante variété : sandwichs, bagnats, clubs, l’offre est très solide chez la Maison Herenger. Les pains spéciaux ne sont pas en reste, accompagnes et c’est une nouveauté de vitrines spécialement dédiées au chocolats.
Côté produits, cette grande offre est massivement maison avec en fournisseurs des minauderies locales. Les farines viennent principalement du Gers voisin ou du non loin Tarn.

Contentant massivement une clientèle désireuse de manger vite et bien le midi, différentes formules des plus économiques aux plus gourmandes sont au menu. Sur le volet gâteaux, outre les productions régulières, les commandes personnalisées sont les bienvenues. Ceci vaut aussi bien pour un gâteau d’anniversaire que pour une pièce montée à destination d’un mariage. Tout est faisable avec à la manœuvre notamment le chef pâtissier Christophe Dupré, ancien de la très reconnue Maison Sandyan.

En traitant ces deux enseignes à égalité, la Maison Herenger cherche à proposer une offre très large et identique sur deux endroits clefs de la ville.

Maison Herenger Centre Ville
2 Rue d’Auch Colomiers
05 61 78 36 03

Maison Herenger Le Perget
2 Avenue André-Marie Ampère Colomiers
05 61 84 05 68