Journal-Diagonale

Si les offres d’emploi dans le domaine de la restauration ne manquent pas ces derniers temps, celles émises par les collectivités sont plus rares. C’est pourtant une double proposition qui est aujourd’hui faite par la Mairie de Lévignac sur Save pour des postes attachés à l’école élémentaire Claude NOUGARO. Les candidatures sont à adresser au plus tard le 07/06/2021 à l’adresse mail dgs.darolles@mairie-levignac.com

Chef cuisinier

La commune de Lévignac a fait le choix de prendre en main la restauration collective destinée aux enfants en passant en régie. A ce titre, la cuisine a été entièrement équipée et aménagée afin de nourrir quotidiennement 240 enfants mais pas n’importe comment. L’objectif est de fournir aux enfants des repas de qualité, faits maison, avec un approvisionnement en circuit-court, de saison, local et bio. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Le projet ne s’arrête pas à la confection des repas, il intègre la pédagogie, la lutte contre le gaspillage, la gestion des déchets, la relation avec les agriculteurs et autres producteurs locaux. Nous sommes donc à la recherche d’un chef cuisinier engagé qui souhaite s’investir dans un projet passionnant aux multiples facettes, au service des enfants et plus largement des habitants de Lévignac. Si vous êtes passionné par la qualité des repas, le travail en équipe dans un environnement, la prise d’initiative, l’intérêt général, cette mission est l’opportunité de travailler ensemble. Poste en 35h/semaine

Qualifications requises :
– Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d’un diplôme supérieur.
– Disposer d’une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.

Assistant chef cuisinier

Vous participez aux différentes tâches de la production (réception marchandise, stockage, traçabilité alimentaire, mise en place, conditionnement, préparation expédition) mais aussi au maintien de l’hygiène des locaux et des matériels de cuisine dans le respect des procédures de l’établissement et de l’HACCP. Remplaçant du chef cuisinier en cas d’absence. Poste en 30h/semaine

Profil recherché : – Formation CAP ou BEP ou Bac pro cuisine ou équivalence + hygiène alimentaire (HACCP, Plan de maîtrise sanitaire) souhaitée
– 5 ans d’expérience dans la fonction (restauration collective ou traditionnelle) souhaitée
– Permis B
– Véhiculé

Contact et informations complémentaires : MAIRIE DE LEVIGNAC Rue de la Mairie 31530 LEVIGNAC/SAVE Téléphone collectivité 05 61 85 19 85 Téléphone collectivité : 05 61 85 42 19 Adresse e-mail : dgs.darolles@mairie-levignac.com
Lien de publication : www.mairie-levignac.com

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