Journal-Diagonale

À quelques jours de Noël, vous n’avez peut être pas encore rempli la liste des produits qui figureront sur votre table. Parmi eux, le traditionnel foie gras y tient une belle place. Coup d’œil sur ceux proposés par Minjat, tous mi-cuits, maison et bien sur locaux.

Situés à Belloc-Saint-Clamens proche de Mirande, Sébastien et Valérie Pujos, producteurs associés à Minjat! élèvent leurs canards dès la naissance depuis 3 générations sur la ferme familiale de Castelbon.
« Nous sommes spécialisés dans l’élevage à l’air libre de canards gavés exclusivement au maïs grain entier, issu de notre production. Nous faisons venir les canards à un jour, on les élève ici, on les gave ici, on les abat ici, on les met en conserve ici… » précisent ces éleveurs. Chez eux, tout est fait pour obtenir des canards d’exception! En retour, les cuisiniers de Minjat travaillent le foie dès son arrivée sur site.

Outre les indémodables foie gras mi-cuit nature (à 7,50€ les 100g) et sa version à l’Armagnac (proposée à 8,00€ les 100g), la nouveauté de cette année est le foie gras mi-cuit au coing (pour 8,00€ les 100g). les bouchers de l’établissement ne sont pas en reste et proposent une terrine de pâté au foie gras faite maison vous vous en doutez bien.

Disponibles en magasin ou en ligne en commandant jusqu’à minuit avec retrait le lendemain, ces produits ne sont qu’une partie des belles choses qui vous attendent pour les fêtes chez Minjat avec des horaires aménagés pour cette semaine de Noël : 9h30-19h30 tous les jours et fermeture à 17h le vendredi.

Minjat !
2/4 Av André-Marie Ampère, 31770 Colomiers
05 82 08 30 73
Fb : @minjatcolomiers

Insta minjatcolomiers

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