Pour ne rien vous cacher, chez Diago on adore cette adresse. Portée par le grand gaillard David Calvès, la crêperie Tonnerres de Brest séduit autant par la qualité de ses crêpes et galettes que par la chaleur humaine qui se dégage de cet établissement. Ce constat, nous ne sommes visiblement pas les seuls à le faire dans la mesure où le restaurant rencontre un tel succès qu’il s’est agrandi ! Avec une surface quasiment doublée, il garde pour le moment le même nombre de couverts. En effet, David est très à cheval concernant les normes sanitaires, notamment celle de la distanciation des tables. Se rendre chez Tonnerres de Brest, c’est être sûr que les protocoles seront appliqués à la lettre. Bien évidement, une fois cette crise derrière nous, le restaurant utilisera cet espace pour offrir plus de couverts, vous donnant l’opportunité de découvrir ce qu’une crêperie traditionnelle sait faire. Ceci étant, même si La Lamazou (la classique jambon cru, emmental, œuf) justifie à elle seule une visite, le restaurant sait donner dans une créativité justement dosée lors des mariages avec ce que notre région propose (canard et saucisse de Toulouse notamment…). Tous les goûts seront donc satisfaits.

Déjà dans nos coups de cœur parmi les restaurants de la région, cette version agrandie de Tonnerres de Brest ne fait que renforcer notre sentiment.

Crêperie Tonnerres de Brest
35, rue Gaston Doumergue, Tournefeuille
Tél. 05 34 51 82 50
Fb @tonnerresdebrest

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