Ce week-end se déroulait à Colomiers à l’Espace Nautique Jean Vauchères le Championnat Régional Avenirs de Natation Artistique ainsi que la Coupe Poussine. Les nageuses de Colomiers Nat Synchro ont concouru dans toutes les épreuves et sur toutes les catégories Avenirs (8 à 12 ans) et Poussines (moins de 8 ans).

Le samedi, nos plus jeunes nageuses ont effectué leur première compétition en individuel et en équipe. Nos poussines ont remporté le prix de la meilleure exécution en ballet. Bravo à Alizée, Adelaïde, Lily, Alicia, Telya, Kallie, Manon, Zoé et Louna pour ces belles prestations !

Pour continuer la journée du samedi, nos 2 équipes Avenirs ont remporté des médailles dans toutes les épreuves. En ballet acrobatique, notre équipe du Centre d’Accès à la Formation a remporté la médaille de bronze. En figures imposées, Colomiers a remporté 5 médailles sur 6, épreuve où s’affrontaient 104 nageuses et nageurs. Félicitations à Louise Barut Médaille d’or et Clémentine Lemaire Médaille de Bronze au Classement Général et pour l’année d’âge 2014, un podium 100% columérin, Médaille d’or pour Mahé Croity, Médaille d’argent pour Chiara Rodriguez et Médaille de bronze pour Mila Cazacarra.

Le dimanche, c’était le tour des solos, des duos et des ballets libres en équipes.

En solo, Année d’âge 2012, Louise remporte la médaille d’or et Clémentine se classe 4ème; Année d’âge 2013, Marie se classe 4ème et Lucie se classe 5ème ; Année d’âge 2014, Chiara remporte le médaille de de bronze, Mahé se classe 4ème.

En duo, Louise et Clémentine avec Marina en remplaçante obtiennent la médaille d’or, Lucie et Calie avec Marie en remplaçante se classent 5ème , Chiara et Mila se classent 9ème et Elorri et Charlotte avec Giulia en remplaçante se classent 12ème.

En ballet libre, l’équipe 1 composée de Louise, Capucine, Marina, Mila, Lucie, Calie, Clémentine, Chiara et Marie se classe 2ème sur le podium et l’équipe 2 composée de Sofia, Inès, Maya, Mahé, Giulia, Lou, Alice, Louise, Charlotte et Elorri se classe 6ème.

Bravo à toutes ces nageuses qui ont fait brillé les couleurs de Colomiers  et qui se qualifient pour les Championnats Inter Régionaux les 1er et 2 juin à Pujols !