Les 4 et 5 juin ont eu lieu à Périgueux les championnats N2 regroupant les nageuses des régions Nouvelle Aquitaine et Occitanie et ce dans deux catégories Avenirs et TC.

Le club de Colomiers Nat Synchro a porté haut les couleurs de la ville puisque les nageuses sont revenues avec pléthore de médailles dans les 2 catégories.

L’équipe Avenirs était composée de nageuses âgées de 10 à 12 ans qui s’entrainent aujourd’hui 12h par semaine avec leurs coachs Anna, Estelle et Clara. Clémentine, Louise, Ambre, Lila G, Maëlys, Axelle, Lola, Sofia, Clotilde, Léonie, Lila R et Manon sont montées sur la deuxième marche du podium et sont vice-championnes Sud-Ouest.

Ambre, Clémentine, Louise, Lola, Manon et Amélie se sont également illustrées sur les podiums en remportant des médailles en solo et/ou en duo et en figures imposées, 5 médailles d’or, 1 médaille d’argent et 3 médailles de bronze et surtout elles se sont qualifiées pour la Finale Nationale des Avenirs qui se déroulera les 29 et 30 Juin à Bourg en Bresse.

Pour la plupart de ces jeunes filles c’était une de leur première compétition de cette envergure et elles ont atteints les objectifs de la saison. Bravo à ces jeunes nageuses et bravo à leurs entraineurs !

En Toutes catégories, les nageuses du club : Clara D , Jeanne, Céline, Juliette, Aliona,  Manon, Maïlys, Lola, Alizée, Lalie, Marion et Clara V entrainées par Carla et Gaëlle ont également concouru dans différentes épreuves : solo, duo, combiné et highlight. Et elles ont brillé dans toutes les épreuves en décrochant 3 médailles d’or et 1 médaille d’argent et en décrochant également leur qualification pour les Championnats de France TC Fina qui se tiendront à Bourg en Bresse les 2 et 03/07.

Bravo pour ces beaux résultats, le club sera derrière vous!

Rendez-vous les 24 et 25 juin à la piscine de Colomiers pour le Gala de fin d’année. Billets en vente dès le 15/06.  Magnifique spectacle en perspective, n’hésitez pas à venir découvrir ce sport !

Nous recrutons également de nouveaux nageurs, filles et garçons,  dans toutes les catégories, alors n’hésitez plus et venez participer à nos tests des nouveaux nageurs qui auront lieu les lundi 27 et mardi 28 juin de 18h à 19h30.

Espace Nautique Jean Vauchère accès côté club, 6 allée de la piscine à Colomiers.