Anciennement « Maison Scandola », la « Boucherie Zanellato » à Tournefeuille perpétue les valeurs de convivialité, professionnalisme et savoir-faire. « Nous travaillons avec le plus de producteurs locaux possible. Notre volaille vient de « L’Abattoir De Soulan » à Fonsorbes, et de chez « Les Fermiers Landais ». Et la viande vient essentiellement de Saint Gaudens », développe Chrsitophe Zanellato, responsable de la boutique. Ici, on fait mâturer la viande « comme il se doit », et c’est sans surprise que l’on retrouve des races de prestige comme la Limousine, la Angus, ou la Simmental. Par amour de la tradition et du travail bien fait, l’enseigne dispose d’une saucisserie sur place, et fabrique elle-même ses préparations. Ballotines de poulet aux cèpes, rôti de porc au chorizo, ou encore steak haché agrémenté aux épices et emmental, sauront réveiller les tablées festives. A retrouver aussi de nombreuses carcasses de volailles, et une large gamme de préparations désossées et farcies. Côté traiteur, ce sont des plats cuisinés et créatifs que propose la maison : langue de bœuf sauce ravigote, choux farci, ou moussaka, sauront séduire ceux pour qui fêtes de fin d’année riment avec farniente et gourmandise.

« Boucherie Zanellato »
71 rue Gaston Doumergue 31770 Tournefeuille
Tél. 05 62 83 20 35

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