À l’heure des fêtes de fin d’année, on sort le grand jeu et les tables se mettent sur leur 31. On sort les produits raffinés et incontournables de saison, on revisite certains classiques, et surtout, on fait de chaque menu un moment spécial. Des gourmets pantouflards au tradi de sortie, chacun a sa bonne adresse pour un repas d’exception. De l’épicerie prestigieuse au restaurant atypique, en passant par le gastro à emporter, la gourmandise est au rendez-vous des veillées de décembre.

Saumon d’Alaska, des fjords de Norvège, ou des lochs d’Ecosse… l’espace traiteur de la mer de chez « Grand Frais » se met sur son 31. Fumés en France selon un savoir-faire artisanal puis découpés à la main en tranche généreuse, les saumons sont rigoureusement sélectionnés. Pour des apéritifs de gourmets, en entrée, ou sashimis, « Grand Frais » recommande le cœur du saumon fumé, pour habiller au mieux les assiettes de réveillon. La truite est aussi à l’honneur pour des tablées de fête. Élevée en Bretagne et en Normandie, elle est ensuite fumée au bois de hêtre, pour une texture et des arômes uniques.

« GRAND FRAIS »
45 CHEMIN DE LA SALVETAT 31770 COLOMIERS
05 61 86 70 47

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