Le nom Weber ne doit pas vous être inconnu puisqu’il nous vient de Damien Weber, pilier gauche de l’équipe de Colomiers rugby. Celui-ci nous explique qu’avec l’aide de l’U.S. Colomiers, de la mairie de Colomiers et de Guy Christophe son ancien employeur, il a pu entreprendre ce projet comme une retraite anticipée à sa carrière sportive.
Le 26 septembre dernier, le rugbyman a ouvert, accompagné de son père Patrick et de son frère Yann, L’Atelier Weber : une boucherie, charcuterie et traiteur. A l’intérieur, des pièces de viandes haut de gamme sélectionnées avec soin, parmi lesquels des volailles choisies en plein air, du bœuf du Gers, des saucisses artisanales et autres produits régionaux pour une fraîcheur maximale. Un projet familial qui tire parti de ses origines lorraines et occitanes, en vous proposant des spécialités de ces deux belles régions.
« Je recherche toujours la qualité et la fraîcheur des produits » nous dit Patrick. Par exemple dans la partie traiteur, la salade de carottes et la piémontaise sont élaborés uniquement avec des légumes frais de la région. Vous n’avez plus d’excuses pour mal manger à Colomiers désormais !
Atelier Weber
2 bld Général de Gaulle
31770 Colomiers
05 61 71 83 09 – FB : @L’atelier Weber
Ouvert du mardi au samedi : 8h30- 12h30 et 16h-19h30
Ouvert le dimanche : 8h30 à 12h30