Chaque année, les talents du « Puits Saint-Jacques » s’invitent chez vous pour les fêtes ! Le restaurant propose en effet un menu à emporter, où produits locaux et savoir-faire sont mis en valeur. Dans un esprit authentique, le chef retravaille de vieilles recettes de famille, comme le foie gras ou le chevreuil de notre région. « Je cherche à sublimer les produits régionaux, et travailler avec des producteurs locaux avant tout », explique le chef William Candelon. Ici, le foie gras vient de la maison « Maxime Seguin », et le chevreuil est fourni par « La Ferme De Tauziet ». Réputé pour ses ris et tête de veau revisités, c’est bien son plat de pied de cochon, désossé à cru et farci de poulpes et gambas qui demeure le best-seller du restaurant gastronomique. « Nous proposons beaucoup d’associations terre et mer ; mélanger le foie gras à l’huître, l’écrevisse à la volaille… nous voulons encore et toujours surprendre notre clientèle », développe le chef. En effet, la maison s’amuse à dépasser les frontières, et à utiliser de nouveaux produits tels les agrumes, les épices, ou diverses huiles, qu’on ne trouve pas dans le Gers. Pour 2020, le restaurant gastronomique promet encore de belles émotions gustatives avec un menu spécial truffes.

« LE PUITS SAINT JACQUES »
57 AVENUE VICTOR CAPOUL 32600 PUJAUDRAN
05 62 07 41 11

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